Menù del ristorante:
Frittelle di Polpo, Patate e Mozzarella con Scapece di Zucchine alla Menta e Aceto di Lamponi €14.00
, Pasta Patate e Provola con Tartare di Gamberi, Olio al Prezzemolo e Sale Grosso €18.00
, Tegame di Crostacei Ripassati con Timo e Origano, Minestrone di Verdure Grigliate €20.00
, T.F.C. Colatura di Alici, Sapore di Pomodoro e Origano Selvatico €14.00
, Il Manzo Marinato, Salsa Tonè, Insalata Aromatica e Semi di Lino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Coppa Macchiavelli
, Frigola Al Sapore Di Mare
, Acqua
, Tortellini Fonduta Di Parmigiano Reggiano
, Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano Reggiano Di 30 Mesi
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto