Menù del ristorante:
Filetto di manzo Angus irlandese con sale affumicato di Halem Mon e perle d'aceto Balsamico di Modena €20.00
, Battuta di Fassona con taggiasche, capperi e tuorlo d’uovo €10.00
, Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
, Fagottino di Parmigiana con pomodorini confit €9.00
, Fagottino di parmigiana con pomodorini conflit €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche Gillardeu Francia
, Cotoletta Alla Moda Di Bologna
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Tiramisù
, Champagne Brut
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto