Menù del ristorante:
Cheeasecake alla fragola con menta e pepe rosa €7.00
, Risotto con piselli e fave con fonduta di pecorino €12.00
, Lasagnette bianche agli asparagi e culatello €12.00
, Tagliatelle gratinate al forno su fondute di Parmigiano e prosciutto dolce (opzionale tartufo) €12.00
, Scarole, pinoli e olive nere €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Faraona
, Cannolo Scomposto
, Filetto in crosta
, Tenerina Di Castagne E Gelato Al Burro Tostato
, Prosciutto Di Maialino Da Latte
Dicono di noi:
Siamo stati a cena in questo locale per la prima volta: dopo aver a lungo atteso il menu, arriva direttamente il proprietario a presentarci i piatti (senza traccia di prezzi) e omette alcuni primi che invece sono stati serviti in altri tavoli (per la presunzione che non ce li potessimo permettere in quanto ragazzi). Alla fine della serata dopo avergli fatto notare le diverse scortesie nei nostri confronti, ha lasciato intendere che non gli andassimo a genio come clientela in quanto giovani, quasi come non fossimo all’altezza del locale (neanche fosse stellato).
Sconsiglio assolutamente per maleducazione e indisponenza.
Peccato per il cameriere che invece era l’unico gentile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto