Menù del ristorante:
Panzanella a modo nostro: pane e pomodoro, cipolle rosse candite, olive taggiasche e ricotta alla mentuccia €6.50
, Squacquerone, ventricina del Vastes e trito di olive €11.00
, Pacchero ripieno di ricotta romana, ricoperto d'abbacchio e carciofi €13.00
, Fiori di zucca e alici di Cetara €10.00
, Costolette d'abbacchio panate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Supplì
, Mozzarella In Carrozza Con Alici E Fiori Di Zucca
, Pane
, Bucatini alla gricia con carciofi
, Polpette di baccalà
Dicono di noi:
? ??????, ?? ??????? ???? ????? ??? ?? ????? ?? ?????, ?’ ?? ?????????.
Capita anche a voi quel momento o quel periodo in cui vorresti catapultarti a Roma per gustarti un bel piattone di pasta romano?
Instagram fa brutti scherzi, arriva il momento che ti prende quella voglia improvvisa di guanciale, di crema all’uovo, di pecorino, di tutto.. ed ecco che improvvisamente compaiono ovunque foto di carbonara, in tutti modi, in padella, al piatto, con mezza manica, con tonnarello, rivisitate, non rivisitate.. Insomma cari bolognesi, se la voglia sale chiama Pistamentuccia! Non c’è posto migliore che possa accontentarti e non servono parole né descrizioni, le foto parlano da sole:)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto