Menù del ristorante:
Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
, Tartare di ricciola con maionese di pistacchi €11.00
, Battuta di fassone con taggiasche, capperi e tuorlo d'uovo €10.00
, Spinacetti, ananas e semi di girasole €5.00
, Sorbetto Fragola €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Mini Hamburger Di Kobe
, Ostriche Gillardeu Francia
, Suino Iberico
, Cotoletta
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto