Menù del ristorante:
MEZZELUNE FARCITE CON GAMBERI E CIME DI RAPA €16.00
, PAELLA ALLA VALENCIANA €40.00
, TORTINO DI ALICI E SCAROLA €20.00
, TARTARE DI RICCIOLA E CARPACCIO DI SALMONE €18.00
, BACCALÀ IN BIANCO CON POLENTA TENERA €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone A Bassa Temperatura Con Agrumi E Spinaci Marinati
, Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Spaghetti Di Grano Duro Alle Sarde Con Colatura Di Alici Di Cetara E Fiori Di Finocchietto
, Parmesan Flan with Polenta and Black Truffle Sauce
, Misticanza Con Pere Marinate Stilton E Noci
Dicono di noi:
Ho deciso di prendere da asporto una paella per 2, sperando di riprovare ad riassaporare il gusto originale della paella Valenciana.
Premetto che non si può chiedere lo stesso livello, e ci mancherebbe, ma così non me l'aspettavo proprio.
Era un vero e proprio "Mappazzone"... C'era addirittura del salamino a fette, 2 capesante ma di Paella solo il riso.
32 € non sono davvero giustificabili...
In più ho avuto vari problemi di digestione.
Prossima volta... Non ci sarà.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto