Menù del ristorante:
Fagottino di parmigiana con pomodorini conflit €9.00
, Gnocchi di pane con ragu di moscardino €10.00
, Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
, Tagliata di Rib Eye di bovino americano del Texas, servito su dadolata di patatine al rosmarino €20.00
, Semifreddo al Pistacchio con cioccolato caldo e crumble €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Moda Di Bologna
, Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
, Suino Iberico
, Tartufo Bianco
, Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto