Menù del ristorante:
Tagliata di manzo con olio, sale grosso di Cervia e rosmarino €16.00
, Sformatino di patate salsiccia e crema di Parmigiano €9.00
, Panna cotta al caramello €5.00
, Ravioli di patate delle Fiorella al ragù €14.00
, Tortelloni di ricotta e spinaci con crema di parmigiano e semi di papavero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gramigna Alla Salciccia
, Grigliata
, Antipasto
, Tagliatelle Al Prosciutto
, Tiramisù
Dicono di noi:
Dovevamo capirlo da subito infatti ... non c'era la prenotazione del tavolo fatta 2 settimane prima. La cena prevedeva un antipasto con carne salada che, ad alcune amiche invece era stata reinventata mettendo nel piatto una fettina di vitello cruda (terribile!), a seguire crespella con una purea di asparagi deprimente e, dopo oltre 60 minuti di attesa l'agognato arrosto di vitello al posto del quale però hanno servito una svizzera di carne ripassata dal sapore disgustoso inondata di sugo dell'arrosto. Dulcis in fundo panna cotta con cioccolato al rum ... indecente, bella da leggere ma non buona al palato. Costo 30 Euro. SCONSIGLIATISSIMO !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto