Menù del ristorante:
Cavatelli fatti a mano con calamaretti, emulsione di pomodoro al finocchietto e bottarga €12.00
, “La Carbonara nel Tortellone” … Tortelloni di Ricotta di Bufala e Pecorino Romano con Guanciale Croccante su Crema all’ Uovo €11.00
, Spaghettoni with cauliflower cream, beacon and bitter-sweet Tropea red onion €10.00
, Branzino in crosta di pistacchi con insalatina di finocchi e coulis di arance €17.00
, Cremoso al cioccolato, falso biscotto alle noci e salsa ai frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Alla Menta
, Tiramisù
, Bread
, Tortelloni Di Ricotta Alla Carbonara
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Piattai particolari senza eccessi, gustosi e da finire fino all’ultimo boccone!
Particolare merito per l’aderenza alle restrizioni anti COVID (tutti con mascherina anche in cucina BEN INDOSSATA, distanziamento dei tavoli). Particolarmente apprezzata l’idea di fornire a ciascun commensale una bustina in carta usa e getta per contenere la mascherina durante il pasto.
Location suggestiva, accogliente e calda ma tranquilla.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto