Menù del ristorante:
BUDINO AL PARMIGIANO €14.00
, TARTARE DI RICCIOLA E CARPACCIO DI SALMONE €18.00
, TAGLIOLINI AI CALAMARI CON CARCIOFI E MAGGIORANA €15.00
, PENNETTE ALCE NERO AL PESTO DI PISTACCHI €14.00
, CAPESANTE DORATE SU CREMA DI PATATE €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmesan Flan with Polenta and Black Truffle Sauce
, Tataki Di Tonno Rosso Con Sesamo Nero E Soia
, Tartare Di Salmone Allo Zenzero Con Sashimi Di Capasanta E Avocado
, Ravioli di cipolla di tropea
, Catalana Di Gamberi Con Cipolla Marinata A Parte
Dicono di noi:
Ho deciso di prendere da asporto una paella per 2, sperando di riprovare ad riassaporare il gusto originale della paella Valenciana.
Premetto che non si può chiedere lo stesso livello, e ci mancherebbe, ma così non me l'aspettavo proprio.
Era un vero e proprio "Mappazzone"... C'era addirittura del salamino a fette, 2 capesante ma di Paella solo il riso.
32 € non sono davvero giustificabili...
In più ho avuto vari problemi di digestione.
Prossima volta... Non ci sarà.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto