Menù del ristorante:
Tartare di Manzo di razza Piemontese battuta a coltello con rosso d'uovo, senape, worchester, capperi, cipolle rosse e acciughe €10.00
, Tagliatelle al Ragu €9.00
, Gramigna con ragù di coniglio, olive taggiasche, crema di patate e finocchietto selvatico €10.00
, Profitterol al Mascarpone e nocciole €5.00
, Cotoletta "Vecchia Bologna" (all'interno della Panatura Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano) con patate al forno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Scottato Stracciatella Cipolla Caramellata E Pomodorini Confit
, Cottoleta Boccone Con Crudo Di Parma E Parmigiano Reggiano
, Mojito
, Frittura Mista
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Ottimo ristorante e location ideale anche per rinfreschi. Ottima organizzazione, per le cene di gruppo la mia famiglia si serve sempre da loro. Gli amici sono sempre soddisfatti. Rapporto qualità prezzo: ottimo…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto