Suggeriti dagli utenti:
Oysters
, Fiore Di Zucca In Tempura
, Fleur De Sel
, Antipasto Tartare Di Fassona
, Margarita
Dicono di noi:
Da un po' che mi ero fissato di voler provare questo posto, avevano un menù davvero intrigante, però visti i vari decreti non sono riuscito a venirci di persona, così opto per un delivery... Prendo le portate che mi ispiravano di più, bao bun con costine cotte, Mayo ai lamponi e cipolla in agrodolce, €8 e cipolla che copre molto i sapori rendendo anche sgradevole, panino al latte con pastrami, chimichurri, cavolo viola marinato, €11, e non mi ha entusiasmato affatto, anzi avevo un bel ricordo del pastrami in altri posti che qui se lo sognano, taco di mais bianco con polpo, salma saam, cime di rape e babagsnoush, €8 ed era ok, gnocchi di patate alla brace con vongole, cime di rapa e lemongrass, e questa forse la portata per me peggiore perché l'abbinamento dei sapori delle come con le vongole è davvero cattivo, raviolo piastrato ripieno di coda di bue, salsa alla vaccinata, pimento tostato e sedano, €13, ed è stata l'unica portata che meritava, petto d'anatra con salsa ai mirtilli, cavolo nero e funghi champignon, €16, non tenerissima e nulla di che...
Conclusioni? Bhè forse si sono già un po' capite... Cibo non entusiasmante nonostante il conto esagerato €70 per mangiare 6 cose ed essere rimasto soddisfatto solo per 1, direi che non ci siamo, e poi la grandezza delle portate??? Bhè per farvi capire che se fossi stato da solo sicuramente sarei sazio ma eravamo in 2 quindi... Non penso di tornarci nuovamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto