Menù del ristorante:
Moscardino cotto a bassa temperatura con pan brioche e salsa al mango €16.00
, Ravioli rossi ripieni di stracchino su crema di piselli e crudo di gambero rosso di Mazzara del Vallo €14.00
, Tagliere rustico di culatello del Podere Cadassa , salumi scelti e Pecorino di Pienza accompagnato da crescentine €15.00
, Tagliata di Rib Eye di bovino americano del Texas, servito su dadolata di patatine al rosmarino €20.00
, Battuta di manzo al coltello allevato ad erba medica avvolto in alga Nori, pipetta di vodka e gelato senape e lampone €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Burro E Jamon Serrano
, Tartufo Bianco
, Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
, Tiramisù
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto