Menù del ristorante:
Capasanta Atlantica con Gazpacho fresco e croccante di pane €11.00
, Aragostina dell’isola di Sant’Elena con pomodorino al basilico, gelato alla cipolla rossa di Tropea e chips di pane €25.00
, Crème Brulèe al pistacchio di Bronte su crema inglese e perle di cioccolato €7.00
, Fritto misto di pesce di Porto Santo Spirito su mousse di avocado fresco e maionese al lime €14.00
, La nostra lasagnetta di caprese, crema di pomodorini pachino, spuma di bufala di battipaglia e cialda al pane carasau €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
, Champagne Brut
, Ostriche Gillardeu Francia
, Cotoletta
, Cacio E Pepe Di Mare
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto