Menù del ristorante:
Profitterol al Mascarpone e nocciole €5.00
, Tartare di Manzo di razza Piemontese battuta a coltello con rosso d'uovo, senape, worchester capperi €10.00
, Insalatina tiepida di Faraona con radicchio di campo e mandorle €8.00
, Gramigna con ragù di coniglio, olive taggiasche, crema di patate e finocchietto selvatico €10.00
, Bonet agli amaretti con crema all'arancia €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Triangoli Di Burrata
, Il Boccone Del Prete
, Tagliata Di Manzo
, Antipasto Di Battuta
, Cuore Di Cioccolato
Dicono di noi:
Ottimo ristorante e location ideale anche per rinfreschi. Ottima organizzazione, per le cene di gruppo la mia famiglia si serve sempre da loro. Gli amici sono sempre soddisfatti. Rapporto qualità prezzo: ottimo…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto