Petto d anatra in riduzione di vino rosso con verdure saltate: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Petto d anatra in riduzione di vino rosso con verdure saltate

Dove mangiare Petto d anatra in riduzione di vino rosso con verdure saltate a Bologna

1. Il Boccone del Prete
77/100 (1820 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Profitterol al Mascarpone e nocciole €5.00 , Tartare di Manzo di razza Piemontese battuta a coltello con rosso d'uovo, senape, worchester capperi €10.00 , Insalatina tiepida di Faraona con radicchio di campo e mandorle €8.00 , Gramigna con ragù di coniglio, olive taggiasche, crema di patate e finocchietto selvatico €10.00 , Bonet agli amaretti con crema all'arancia €5.00
Suggeriti dagli utenti: Triangoli Di Burrata , Il Boccone Del Prete , Tagliata Di Manzo , Antipasto Di Battuta , Cuore Di Cioccolato
Dicono di noi: Ottimo ristorante e location ideale anche per rinfreschi. Ottima organizzazione, per le cene di gruppo la mia famiglia si serve sempre da loro. Gli amici sono sempre soddisfatti. Rapporto qualità prezzo: ottimo…
Consigli questo ristorante?