Petto d anatra in riduzione di vino rosso con verdure saltate: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Petto d anatra in riduzione di vino rosso con verdure saltate

Dove mangiare Petto d anatra in riduzione di vino rosso con verdure saltate a Bologna

1. Il Boccone del Prete
77/100 (1820 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tortellini in Brodo €15.00 , Insalatina tiepida di Faraona con radicchio di campo e mandorle €8.00 , Bignè al Radicchio tardivo con crema al Parmigiano e semi di papavero €9.00 , Budino di cipolle con crema al parmigiano €8.00 , Gelato Artigianale alla Crema e al Fior di Latte €5.00
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Ai Frutti Di Mare , Patate Al Forno , Raviolini Di Lepre In Ristretto Di Chianti E Ribes , Cottoleta Boccone Con Crudo Di Parma E Parmigiano Reggiano , Il Boccone Del Prete
Dicono di noi: Ottimo ristorante e location ideale anche per rinfreschi. Ottima organizzazione, per le cene di gruppo la mia famiglia si serve sempre da loro. Gli amici sono sempre soddisfatti. Rapporto qualità prezzo: ottimo…
Consigli questo ristorante?