Menù del ristorante:
Guazzetto di Mare con Trancio di Scorfano e Bruschetta Aglio e Olio €22.00
, Bocconcini di Vitello Panati e Fritti al Burro di Malga con Cicoria, Aglio e Olio €20.00
, Insalata di Fagioli Agro, Nocette di Agnello, Insalata di Riso Dolce €24.00
, Frittelle di Polpo, Patate e Mozzarella con Scapece di Zucchine alla Menta e Aceto di Lamponi €14.00
, Il Manzo Marinato, Salsa Tonè, Insalata Aromatica e Semi di Lino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione
, Gramigna Al Torchio Con Ragù Di Selvaggina
, Tortino Di Melanzane E Bufala
, Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano Reggiano Di 30 Mesi
, Padella Di Tagliatelle Al Pepe Nero Con Soffritto Di Porchetta
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto