Polpo croccante su crema di topinambur con bietolina saltata e olio al cappero di pantelleria: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Polpo croccante su crema di topinambur con bietolina saltata e olio al cappero di pantelleria a Bologna

1. Il Cantuccio
82/100 (1124 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Paranza E Gamberi Rosa Con Ristretto Di Soia , Squid , Tagliolini Fatti In Casa Con Calamari Gamberi dell'Adriatico E Pomodori Secchi , Fusilloni All'astice , Rambo Olives Potatoes Tomatoes
Dicono di noi: Anche all’aperto in tempo di pandemia il risultato non cambia, si conferma un posto davvero eccezionale se si vuol gustare una cucina a base di pesce dove l’innovazione dei piatti non ha dimenticato la tradizione, ogni piatto è curato nei minimi particolari e tutto è fatto al momento dalla pasta e tutte le portate ,davvero una perla nascosta ,per i buongustai dove la materia prima viene scelta dalla proprietaria sig.ra Livia ogni mattina alla ricerca delle eccellenze per i propri clienti.Da andarci a pranzo o cena meglio prenotare .
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