Menù del ristorante:
Abbinamento Vini Classici €35.00
, Cremoso al Cioccolato Fondente, Biscotto Salato e Composta di Visciole €16.00
, Panna Cotta al Profumo di Mandorla, Composta di Albicocche, Marron Glacé e Crumble al Caramello €14.00
, Il Manzo Marinato, Salsa Tonè, Insalata Aromatica e Semi di Lino €15.00
, Bocconcini di Vitello Panati e Fritti al Burro di Malga con Cicoria, Aglio e Olio €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Coppa Macchiavelli
, Frigola Al Sapore Di Mare
, Battuta Di Manzo
, Capasanta
, Piccione
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto