Regional charcuterie platter: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Regional charcuterie platter

Dove mangiare Regional charcuterie platter a Bologna

1. Buca San Petronio
81/100 (3264 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Pappa al pomodoro con olio evo e basilico €0.00 , Tajine d'agnello con prugne, mandorle tostate e cous cous alla menta €0.00 , Polpo al Vapore, servito con patate e Salsa Salmoriglio €12.00 , Pere al Sangiovese con gelato alla crema Gran Bologna €6.00 , Crema di pomodoro alla vodka e bufala €0.00
Suggeriti dagli utenti: Guancia Di Vitello Brasata Al Sangiovese Di Romagna Purè Di Pata Al Burro Di Arachidi , Tomahawk Bistecca Di Manzo Irlandese Per GR 100 , Dolce , Bruschetta , Mixed Salad
Dicono di noi: ho mangiato con mia moglie in questo locale recensito molto bene, all'arrivo siamo stati accolti da una ragazza del personale che ci ha accompagnato ad un tavolino di dimensioni minime (non superava il metro quadrato), dopo di che siamo entrati nel meccanismo, catena di montaggio, perfettamente oliato, attesa minima nonostante i tavoli tutti occupati, servizio professionale. Abbiamo mangiato un antipasto costituito da due tristi fette di pane con funghi e spuma di mortadella (Parte delle fette erano senza guarnizione), un piatto di tortellini (buoni) ed una porzione di Belanzoni con ripieno di mortadella (insulsi), acqua, due piccoli panini come coperto il tutto per 42 Euro (1 lt di acqua a 3,50 euro)
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