Regional charcuterie platter: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Regional charcuterie platter

Dove mangiare Regional charcuterie platter a Bologna

1. Buca San Petronio
81/100 (3264 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Abbracci al Mascarpone con Pistacchio di Bronte €6.00 , Ravioli con asparago d'Alredo, crema di raviggiolo e scorza di limone confit €0.00 , Tagliere di salumi e formaggi nostrani €10.00 , Orata cotta al forno con Verdure di stagione €18.00 , Lasagna alla bolognese €12.00
Suggeriti dagli utenti: Crostini , Traditional Tortellini , Abbracci Al Mascarpone Con Pistacchio Di Bronte , Lasagna Di Bologna , Tiramisù
Dicono di noi: ho mangiato con mia moglie in questo locale recensito molto bene, all'arrivo siamo stati accolti da una ragazza del personale che ci ha accompagnato ad un tavolino di dimensioni minime (non superava il metro quadrato), dopo di che siamo entrati nel meccanismo, catena di montaggio, perfettamente oliato, attesa minima nonostante i tavoli tutti occupati, servizio professionale. Abbiamo mangiato un antipasto costituito da due tristi fette di pane con funghi e spuma di mortadella (Parte delle fette erano senza guarnizione), un piatto di tortellini (buoni) ed una porzione di Belanzoni con ripieno di mortadella (insulsi), acqua, due piccoli panini come coperto il tutto per 42 Euro (1 lt di acqua a 3,50 euro)
Consigli questo ristorante?