Menù del ristorante:
Sorbetto al Mango €6.00
, Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
, Risotto di Vialone Nano IGP ristretto di limone, mantecato con gelato al pesto di basilico e uova di trota salmonata €14.00
, Alici di lampara fritte su pomada di cavolfiore, mousse di formaggio di latte misto e gelatina di yuzu €14.00
, Crème Brulèe al pistacchio di Bronte su crema inglese e perle di cioccolato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
, Cotoletta Alla Moda Di Bologna
, Mini Hamburger Di Kobe
, Cotoletta
, Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto