Menù del ristorante:
Fantasia di pesce crudo a secondo del pescato €20.00
, Arancino con ragu di triglia €18.00
, Il Mio fritto: mazzancolle, gamberi viola, gamberi rosa e verdure dell'orto €18.00
, Passatelli neri €18.00
, Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli o limone di Sicilia e salvia €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo In Crema Di Patata Olio Al Romarino E Guanciale Croccante
, Meringhe Al Limone Fatti Da Loro
, Fusilli Di Pesce
, Fritto Nero
, Crudo Di Capasanta
Dicono di noi:
Esperienza positiva per quanto riguarda la freschezza e la qualità e molto negativa per quanto riguarda il conto eccessivamente alto. Pubblico infatti scontrino e foto.
Ci siamo lasciati guidare dallo chef in un percorso di pesce crudo, fuori menù per due .Ottime le materie prime in quantità comunque estremamente ridotta.
Non si possono pagare 265€ di cui 170€ di crudo. Amiamo il pesce crudo e lo gustiamo spesso in giro per l’Italia, ma l’estrema esosità ci ha dato fastidio. Aggiungiamo pure 8€ di coperto! Conto pagato senza battere ciglio , ma non torneremo più .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto