Menù del ristorante:
T.F.C. Colatura di Alici, Sapore di Pomodoro e Origano Selvatico €14.00
, Bocconcini di Vitello Panati e Fritti al Burro di Malga con Cicoria, Aglio e Olio €20.00
, Il Manzo Marinato, Salsa Tonè, Insalata Aromatica e Semi di Lino €15.00
, Padella di Tagliatelle al Pepe Nero con Burro di Malga, Soffritto di Porchetta, Rosmarino e Pecorino €16.00
, Spaghetto alla Chitarra con Gamberi e Mazzancolle, Verdure Croccanti e Olio allo Scalogno €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Coppa Macchiavelli
, Acqua
, Gramigna Al Torchio Con Ragù Di Selvaggina
, Frigola Al Sapore Di Mare
, Tortellini Fonduta Di Parmigiano Reggiano
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto