Menù del ristorante:
Ananas Marinato alle Spezie, Ghiacciato di Limone e Spuma al Cocco €14.00
, Cremoso al Cioccolato Fondente, Biscotto Salato e Composta di Visciole €16.00
, Tegame di Crostacei Ripassati con Timo e Origano, Minestrone di Verdure Grigliate €20.00
, Pasta Patate e Provola con Tartare di Gamberi, Olio al Prezzemolo e Sale Grosso €18.00
, Insalata di Fragole al Sambuco con Gelato al Latte e Cialda di Mandorle €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Coppa Macchiavelli
, Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano Reggiano Di 30 Mesi
, Battuta Di Manzo
, Acqua
, Gramigna Al Torchio Con Ragù Di Selvaggina
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto