Menù del ristorante:
Crème Brulèe al pistacchio di Bronte su crema inglese e perle di cioccolato €7.00
, Battuta di manzo al coltello allevato ad erba medica avvolto in alga Nori, pipetta di vodka e gelato senape e lampone €13.00
, Ravioli ripiene di cacio e pepe con pane aromatico al rosmarino €11.00
, Battuta di fassone con taggiasche, capperi e tuorlo d'uovo €10.00
, Battuta di Fassona con taggiasche, capperi e tuorlo d’uovo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
, Polipo
, Ostriche Gillardeu Francia
, Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto