Menù del ristorante:
Cremoso al Cioccolato Fondente, Biscotto Salato e Composta di Visciole €16.00
, Tre portate e un petit dessert a scelta dello chef €65.00
, Panna Cotta al Profumo di Mandorla, Composta di Albicocche, Marron Glacé e Crumble al Caramello €14.00
, Ananas Marinato alle Spezie, Ghiacciato di Limone e Spuma al Cocco €14.00
, Padella di Tagliatelle al Pepe Nero con Burro di Malga, Soffritto di Porchetta, Rosmarino e Pecorino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Capasanta
, Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano Reggiano Di 30 Mesi
, Gramigna Al Torchio Con Ragù Di Selvaggina
, Padella Di Tagliatelle Al Pepe Nero Con Soffritto Di Porchetta
, Piccione
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
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