Menù del ristorante:
filetto di sogliola dorata con insalata di puntarelle lamponi disidratati e anacardi €14.00
, Piccione con albicocche secche e cipolla infornata €20.00
, ribollita di brodetto di pesce €20.00
, Scialatielli al finocchietto selvatico coda di rospo guanciale e pomodori secchi €14.00
, Tartare di pescato del giorno con valeriana mango e mandorle tostate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Scallops
, Dolce Agrumi E Cioccolato
, Tartare Di Ricciola
, Spiedino Di Coda Di Rospo
, Fiocco Di Culatello With Parmesan Cremoso And Figs
Dicono di noi:
Bell’angolo nel centro di Bologna dove si possono gustare piatti tipici della cucina locale ma anche ottimi piatti di pesce. Buona scelta di vini. Personale molto attento e professionale. Prezzi in linea con locali del centro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto