Menù del ristorante:
Ravioli di baccalà con sugo di pomodoro, olive nere e capperi €14.00
, Polipo croccante con crema di patate e pomodorini pachino €15.00
, Tris di carpacci di mare €12.00
, Tartare di tonno rosso con dadolata di mango €12.00
, Sorbetto €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Crudo E Ostriche
, Limoncello E Liquirizia
, Polpo Alla Griglia Con Cicorietta Saltata
, Mezze Maniche
, Polipetti Alla Luciana
Dicono di noi:
Primi piatti buoni, abbiamo provato la calamarata, il risotto e gli scialatielli, sapore ottimo ma porzioni scarsine,un pugno di pasta o di riso in più non manderebbero in rovina nessuno a fronte del compenso richiesto. Stesso discorso per i secondi accompagnati da contorni puramente decorativi.Buoni i dolci tipici mix di Campania e Sicilia.. Personale gentilissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto