Menù del ristorante:
Ananas Marinato alle Spezie, Ghiacciato di Limone e Spuma al Cocco €14.00
, Insalata di Fagioli Agro, Nocette di Agnello, Insalata di Riso Dolce €24.00
, Padella di Tagliatelle al Pepe Nero con Burro di Malga, Soffritto di Porchetta, Rosmarino e Pecorino €16.00
, Spaghetto alla Chitarra con Gamberi e Mazzancolle, Verdure Croccanti e Olio allo Scalogno €18.00
, Orzotto mantecato ai Fiori di Zucca con Soffritto di Calamari ripassati, Polvere di Pecorino e Pancotto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Capasanta
, Coppa Macchiavelli
, Cocktail Di
, Tortellini Fonduta Di Parmigiano Reggiano
, Piccione
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto