Scottona roast beef with sautéed porcini mushrooms: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Scottona roast beef with sautéed porcini mushrooms

Dove mangiare Scottona roast beef with sautéed porcini mushrooms a Bologna

1. Da Cesari
81/100 (2158 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Salumi della grande Tradizione Emiliana €10.00 , Tiramisù €6.00 , Coniglio in agrodolce con capperi olive e cipollina rossa €15.00 , Cream caramel €6.00 , Tenerina al cioccolato fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti: Asparagi Freschi Con Uova Tritate E Vinaigrette , Chocolate Flan with Chocolate Sauce , Tagliere Di Salumi , Panna Cotta , Scottona Roast Beef with Sautéed Porcini Mushrooms
Dicono di noi: Abbiamo cenato per la prima volta in questo ristorante e siamo rimasti estremamente colpiti dalla qualità delle portate nonché dalla gentilezza del personale. Abbiamo scelto ravioli verdi al burro fuso ripieni di coniglio con scaglie di ricotta di capra affumicata, e gramigna lunga verde al ragù di salsiccia. Tutto fantastico, la gramigna in particolare sembrava avere una leggera zigrinatura che catturava perfettamente il condimento ricco e profumato, ed è stato impossibile non fare la "scarpetta" nel burro fuso dei ravioli con alcuni bocconcini di focaccia caldi portati da loro. Il tris di dolci era squisito e ci ha permesso di provare al contempo la panna cotta, il semifreddo allo zabajone e una torta tenerina incredibile. Nota positiva: avendo scelto i tavolini esterni, separati dall'ingresso da una strada, temevamo di essere "dimenticati", cosa che non è affatto successa, anzi, il cameriere Francesco ci ha seguiti e saputo consigliare al meglio. Non avremmo potuto fare una scelta migliore.
Consigli questo ristorante?