Secondo di pesce: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Secondo di pesce

Dove mangiare Secondo di pesce a Bologna

1. L' Atelier Bottega del Gusto
79/100 (1904 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Tagliere salumi €12.00 , Orata scottata alla mediterranea €14.00 , Crudite gambero rosso di Mazara del vallo con rucola e fragole €12.00 , Mascarpone tradizionale amaretti e cioccolato fondente €5.00 , Frutta di stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Bolognese , Tortellini Con Il Ragù , Mezze Maniche Con Pesto Homemade Mazzancolle E Crumble Di Agrumi , Tagliere Salumi E Formaggi , Gamberi Rossi Di Mazara
Dicono di noi: Ho prenotato usando l'app The Fork ed ho usufruito del 30% di sconto e per fortuna! I prezzi dei piatti sono veramente alti considerata la quantità di cibo offerta. Abbiamo preso un secondo a base di polpo, 15 euro, c'erano 4 pezzettini di polpo, in tutto saranno stati due tentacolini ed il piatto è stato riempito di salsa per mascherare il fatto che fosse vuoto, a mio parere. Il sapore però era molto buono. Per quanto riguarda la cotoletta bolognese non ci siamo proprio. Oltre ad essere piccola (stando a quello che ho mangiato in altri posti) il problema era la la crema di formaggio, praticamente assente ed inoltre il piatto sembrava davvero misero, c'era solo questa cotoletta, neanche due patate di contorno. Insomma buono ma non ci tornerei.
Consigli questo ristorante?