Selection of cold cuts with pickles and crescentine: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Selection of cold cuts with pickles and crescentine

Dove mangiare Selection of cold cuts with pickles and crescentine a Bologna

1. Buca Manzoni
83/100 (2580 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Menù del ristorante: Birra artigianale statale 9 Zenit €10.00 , Cotoletta di vitello alla bolognese €12.50 , Tagliere di prosciutto crudo €10.00 , Tagliatelle alla bolognese €10.50 , Spuma di mortadella €7.00
Suggeriti dagli utenti: Polpette Della Nonna , Selection of Cold Cuts with Pickles and Crescentine , Girello Con Funghi Porcini Freschi , Parmesan , Cotoletta Alla Bolognese
Dicono di noi: Bella mangiata all'aperto al freschetto... Antipasti da favola con ogni ben di Dio della cucina locale. Primi piatti saporiti e devo dire anche abbondanti. Sulla base di questi presupposti almeno nel nostro caso è stato impossibile prendere i secondi per non esplodere ma al prossimo giro non ci tireremo indietro.
Consigli questo ristorante?