Selvaggia: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Selvaggia

Dove mangiare Selvaggia a Bologna

1. Ristorante dell'Agriturismo Ben Ti Voglio
85/100 (526 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Patate al forno €4.50 , Panna cotta all'albicocca €5.00 , Verdure alla griglia €4.50 , Friggione della tradizione €4.50 , Cheesecake ai frutti di bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Con Pomodorini Freschi E Guanciale , Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Al Forno , Guanciale Di Manzo Con Pistacchi E Crema Di Aceto Balsamico
Dicono di noi: Luogo incantevole anche se non era la stagione adatta perché ancora non abbastanza calda per poter mangiare fuori, ma anche all'interno i tavoli sono molto carini, da agriturismo, quindi altrettanto piacevole. Eravamo una coppia, il nostro menù comprendeva un cestino (felicemente capiente) pieno di crescentine calde di prima qualità e salumi con formaggi misti, accompagnati da una "confettura" di zucca di loro produzione che mi ha fatto impazzire. Due primi con tagliatelle classiche e una lasagna funghi e salsiccia che era un capolavoro. Per finire Patate con zucca . Premetto che di solito io mangio dall'antipasto al dolce ovunque io vada, ma questa volta non ci sono riuscito, finalmente delle bellissime porzioni caserecce!! Ci sarebbe troppo da dire, come il fatto che tutto ciò ha avuto un costo molto più che giusto per la qualità dei prodotti e di come sono stati lavorati . La ciliegina sulla torta? Il ragazzo che ci ha accompagnati in maniera simpatica e competente, senza MAI essere invadente, dall'inizio alla fine del nostro buonissimo pranzo. Ci tornerò, soprattutto per assaggiare i secondi ( carne di loro produzione e lavorazione) che non sono proprio riuscito ad ordinare. Lo consiglio, andateci per ritrovarvi nel silenzioso verde a meno di 20 min dal centro di Bologna!! A proposito a me non piacciono gli amari ma hanno un liquore di giuggiole di loro produzione (che ci hanno gentilmente offerto) che è una prelibatezza!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Siro
82/100 (281 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Menù del ristorante: Caramelle fatte a mano con cipolla pancetta e panna €0.00 , Crescentine bolognesi €0.00 , Tagliatelle tirate a mano con ragù alla bolognese €0.00 , Tortelloni di stagione(patata zucca spinaci) €0.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Con Contorno , Gramigna Al Ragù Di Salsiccia , Dolci Della Casa , Tiramisù , Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi: Ci sono stato ieri per la prima volta su consiglio di amici. Abbiamo mangiato all’aperto anche se in una giornata un po’ fresca e ventilata. Ci siamo buttati tutti e due sulle tagliatelle alla romagnola: molto buone sia come pasta fresca che come condimento. Personale attento, cortese e molto efficiente. Porzioni abbondanti. Ci ritorneremo sicuramente. Bravi tutti !!!
Consigli questo ristorante?
3. Gelateria Gianni
81/100 (1172 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Suggeriti dagli utenti: Ice Creams , Pistazienpaste , Helado Inferno Y Tiramisú , Fragola Mango E Yogurt , Pistacchio Salato
Dicono di noi: Il gelato di Gianni è commestibile, ma di certo non vale l'assurda cifra di € 3,30 per un cono con due gusti... L'amara sorpresa si è avuta oggi e non si può fare a meno di notare la "furbizia" di approfittare del Covid per alzare i prezzi; è difficile credere che una corazzata come la gelateria Gianni abbia patito quanto altri esercizi, in quanto - a differenza di altre gelaterie - aperti anche in inverno e con una perenne fila fuori non appena le temperature salivano. RICAPITOLANDO I PREZZI (facenti riferimento al cono da due gusti): fino al 2019 costava € 2,50; in seguito ha fatto la sua comparsa (dopo il primo lockdown) il "cono piccolo" a € 2,70, e il cono da due gusti è stato portato a € 3,00; per arrivare dopo il secondo lockdown, quindi nel 2021, a € 3,30. Faccio presente che nonostante la schiacciante evidenza, i gestori si ostinano ad affermare che il Covid non c'entra... Per quello che mi riguarda, finisce qui; non ci metterò mai più piede. E se molti altri clienti facessero lo stesso, sarebbe una bella punizione all'avidità selvaggia del gestore. Ma Gianni non si preoccupi: gli allocchi che cadranno nella sua rete non mancheranno mai.
Consigli questo ristorante?