Menù del ristorante:
Antipastino Bentivoglia, Ricotta Mantecata alla Menta con Scorza di Limone, Salame, Mortadella, Olive Taggiasche e Parmigiano €9.00
, Pojer e Sandri Vigneti delle Dolomiti IGT Rotberger ''Vin dei Molini €18.00
, Romagna Sangiovese Superiore Riserva ''Pruno'' 2011 Drei Donà €33.00
, Vezzoli Franciacorta Brut SA €25.00
, Tagliatelle al ragu' classico €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Limoncello
, Gemischtes Vorspeisenteller
, Tagliere
, Cappuccino Di Zucca
, Assorted Pasta
Dicono di noi:
Ieri sera io e mia moglie abbiamo preso la cena di San Valentino per due.Innanzitutto partiamo dalla consegna : un ragazzo gentilissimo ci ha consegnato la cena ancora calda (abito a porta S.Felice che non è proprio vicino alla Cantina Bentivoglio) dopo e’cominciata la goduria (culinaria)menù a base di pesce semplicemente fantastico io in particolare ho apprezzato le polpettine di baccalà i ravioli Rossi con cuore di branzino le mazzancolle, per finire un dolce squisito di Gino Fabbri. Per concludere sia io che mia moglie siamo stati soddisfatti oltre ogni aspettativa. VERAMENTE BRAVI!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto