Menù del ristorante:
Tagliata di Rib Eye di bovino americano del Texas, servito su dadolata di patatine al rosmarino €20.00
, Fagottini ripieni di spada e menta su crema di melanzane affumicate bio e mandorle tostate €12.00
, Tagliatelle tirate al mattarello con ragù alla bolognese €9.00
, Tagliolino con crema di zucchine, bacon e crudo di gamberi €11.00
, Semifreddo al Pistacchio con cioccolato caldo e crumble €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare di pesce tutte
, Cacio E Pepe Di Mare
, Tartufo Bianco
, Piadina Con Tartare
, Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto