Menù del ristorante:
Tortino di cioccolato bianco con cuore di passion fruit €5.00
, Piccola Cheese Cake con gelato alla fragola €5.00
, Tagliere rustico di culatello del Podere Cadassa , salumi scelti e Pecorino di Pienza accompagnato da crescentine €15.00
, Aragostina dell’isola di Sant’Elena con pomodorino al basilico, gelato alla cipolla rossa di Tropea e chips di pane €25.00
, Tagliatelle tirate al mattarello con ragù alla bolognese €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Piadina Con Tartare
, Cotoletta
, Tartare di pesce tutte
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
, Antipasto Crudo Di Pesce
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto