Sformatini: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Sformatini

Dove mangiare Sformatini a Bologna

1. Da Cesarina
84/100 (1764 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:20–14:30 | 19:20–22:30
Menù del ristorante: Spiedino di calamari e mazzancolle alla griglia €21.00 , Verdure di stagione bollite €6.00 , Scampi alla griglia €35.00 , Liquori esteri con invecchiamento non superiore ad anni 5 €7.00 , G. Menabrea & Figli – Alcool 4,8% - 33 cl €4.50
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Primi , Lasagne , Artichoke Salad , Tagliere Dei Salumi , Cotoletta Alla Bolognese
Dicono di noi: Mi hanno consigliato questo ristorante per una cena di lavoro importante! Effettivamente si tratta di una location incantevole (Piazza Santo Stefano) nel cuore di Bologna. Staff adeguato e professionale. Davvero squisite le “Variazioni di Mortadella” che ho scelto di accompagnare con delle gustose Crescentine. Niente male anche il primo seppur i famosi Tortellini alla Panna, tanto decantati ed evidenziati nel menu, che sembra siano stati inventati tanti anni fa proprio da Cesarina, seppur buoni, forse hanno creato qualche aspettativa di troppo! Per chiudere mi sono buttato sul vitello tonnato. Molto buono ma... peccato quei capperi che ne hanno amplificato oltre misura la sapidità. Non male il vino rosso di produzione propria!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Papa Re
76/100 (769 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: pesce al cartoccio o al sale €15.00 , Risotto mille e una notte €13.00 , insalata del papare €8.00 , tagliata di tonno con sformatini di verdura €18.00 , guancia di manzo brasata €13.00
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Petroniana Alla Bolognese , Dessert Fatto In Casa Offerto Dal Gestore , Local Wine Red , House Specialty , Tagliatelle Ai Funghi
Dicono di noi: Sabato sera abbiamo scelto di cenare da Papa Re e l'esperienza si è rivelata da subito molto positiva. Il benvenuto è stato caloroso lo stesso posso dire delle sensazioni che il locale trasmette: un contesto riservato, elegante e allo stesso tempo estremamente accogliente e intimo. C'è anche un dehor carino. A me paice trovare un menù vario e la scelta del menù alla carta mi ha dato molte possibilità tra pesce, carne e piatti veg. Abbiamo scelto un antipasto di capesante e uno di calamari e un filetto di branzino. Nell'attesa ci hanno portato una crema di zucchine accopagnata da fetta di pane croccante (gesto non scontato al giorno d'oggi). Il pesce era freschissimo e cucinato in modo raffinato, oltre che presentato davvero bene. Ho fatto una foto ad entrambi gli antipasti. La capasanta era dolce e carnosa e i calamari delicati e morbidissimi. Il branzino di Orbetello era strepitoso. Il tutto accompagnato da un ottimo bianco friulano che ci è stato consigliato dal gestore. Che dire: esperienza da incornicaire. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?