Menù del ristorante:
Tortellini ripassati con Fonduta di Parmigiano e profumo di Noce Moscata €18.00
, Tre portate e un petit dessert a scelta dello chef €65.00
, Abbinamento Vini Classici €35.00
, Ananas Marinato alle Spezie, Ghiacciato di Limone e Spuma al Cocco €14.00
, Coppa Machiavelli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano Reggiano Di 30 Mesi
, Coppa Macchiavelli
, Cocktail Di
, Padella Di Tagliatelle Al Pepe Nero Con Soffritto Di Porchetta
, Battuta Di Manzo
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto