Menù del ristorante:
Tortino di patate ai funghi porcini con crema di parmigiano e pancetta croccante €9.00
, Fior di latte di bufala mantecato all'olio extravergine di oliva di Arma di Taggia €10.00
, Tortino di patate e funghi di bosco con crema di parmigiano e pancetta croccante €9.00
, Gran affettato bolognese €13.00
, Ravioli al culatello di Zibello e punte di asparagi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Bolognese
, Gelato Di Crema Con Aceto Balsamico
, Tortellini In Brodo
, Tagliatelle Al Ragù Bolognese
, Tartara
Dicono di noi:
Non lontano dalla tangenziale di Bologna un ristorante molto carino in un contesto rurale, piacevole. Mortadella super ("scusate per il profumo" ha scherzato il proprietario), tortellini "ombelico di Venere" che da soli valgono il pranzo. Per finire un gelato che è una sorpresa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto