Menù del ristorante:
Tagliere rustico di culatello del Podere Cadassa , salumi scelti e Pecorino di Pienza accompagnato da crescentine €15.00
, Crème Brulèe al pistacchio di Bronte su crema inglese e perle di cioccolato €7.00
, Tagliata di Rib Eye di bovino americano del Texas, servito su dadolata di patatine al rosmarino €20.00
, Mousse di yogurt greco su zuppetta al passion fruit e crispy scopiettante €7.00
, Sorbetto al Mango €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare di pesce tutte
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
, Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Suino Iberico
, Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto