Menù del ristorante:
Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
, Gnocchi di pane con ragu di moscardino €10.00
, Brownies con gelato alla crema e crumble di frutta secca €5.00
, Agnello delle Shetland cotto a bassa su crema di sedano rapa, scalogno caramellato e maionese al pomodoro fresco €21.00
, Quiche vegetariana con scamorzina e radicchio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Burro E Jamon Serrano
, Cotoletta
, Cacio E Pepe Di Mare
, Polipo
, Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto