Menù del ristorante:
Tartare di pescato del giorno con valeriana mango e mandorle tostate €15.00
, Seppia crema di topinambur e carciofi €20.00
, Tortino tiepido di noci con cremoso alle mele e salsa di whisky torbato €7.00
, Mortadella e salame rosa pane allo scalogno e friggione €10.00
, Gnocchi di ricotta e patate con vongole broccoli e insalata di castagne al barbera €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle With Bolognese Sauce
, Fillet of Sea Bream with Black Rice and Brodetto Sauce
, Scallops
, Tortellini In Broth
, Tartare Di Ricciola
Dicono di noi:
Bell’angolo nel centro di Bologna dove si possono gustare piatti tipici della cucina locale ma anche ottimi piatti di pesce. Buona scelta di vini. Personale molto attento e professionale. Prezzi in linea con locali del centro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto