Menù del ristorante:
Filetto di manzo ai ferri e funghi porcini €18.00
, Capricciosa €6.00
, Selezione di salumi regionali accompagnati da sottoli, squacquerone, tigelle calde e crescentine fritte €12.00
, Crudo di Parma con bocconcini di burrata pugliese €12.00
, Cream caramel €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Vino
, Verdure Alla Griglia
, Pizza Napoletana
, Tortellini in Pumpkin Velouté and Black Truffle Shavings
Dicono di noi:
Esperienza davvero davvero positiva. Siamo andati a cena per festeggiare il compleanno di un amico e abbiamo prenotato con The Fork. Personale davvero simpatico e cortese, vino e cibo ottimi e prezzi onesti. Ciliegina sulla torta: prenotando con the Fork abbiamo ottenuto uno sconto collettivo del 50%. Risultato? Primo, secondo e vino per un totale di 15 € a persona. Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto