Starter: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
7 risultati corrispondono a Starter

Dove mangiare Starter a Bologna

menù
1. Ranzani 13
91/100 (2139 valutazioni) - Consigliato da 177 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Patatine Cacio E Pepe , Burger , Patate Cacio E Pepe , Margherita
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante di venerdì sera, consiglio di prenotare, abbiamo mangiato fuori (Causa covid) ottimi hamburger. Consigliato
Consigli questo ristorante?
2. Ciacco
89/100 (1148 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-14:30, 19:30-23
Menù del ristorante: Mazzancolla di Sicilia scottate con crema di ceci ganache di foie gras e rabarbaro €16.00 , Budino al caramello e scorza di arancia candita €7.00 , risotto allo zafferano con seppiola e mela verde €13.00 , Rombo crema di patate al prezzemolo e pak choi agrodolce €24.00 , Tortino tiepido di noci con cremoso alle mele e salsa di whisky torbato €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Ricciola , Cappesante , Spiedino Di Coda Di Rospo , Chablis , Scallops
Dicono di noi: Bell’angolo nel centro di Bologna dove si possono gustare piatti tipici della cucina locale ma anche ottimi piatti di pesce. Buona scelta di vini. Personale molto attento e professionale. Prezzi in linea con locali del centro.
Consigli questo ristorante?
3. Gessetto
86/100 (2884 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Carne salada con fonduta di parmiggiano e semi di girasole tostati €7.00 , Crema "Gessetto" : crema al forno fredda con caramello mou caldo €6.00 , Cremoso di ricotta con composta di pere €6.00 , Tagliatella fresca al l'uovo con salsiccia brasata al Sangiovese e squaquerone €10.00 , Tagliatella fresca al l'uovo con salsiccia brasata al Sangiovese e squaquerone €10.00
Dicono di noi: Sempre piacevole cenare al gessetto. Ottimo servizio, menù intrigante e prodotti di qualità. Molto buono il rosso della casa. Due piccole osservazioni e, diciamo, consigli. Il carasao è molto slegato, cicoria che si taglia difficilmente, non si avverte quasi il sapore delle alici, davvero complicato mangiarlo e non da le sensazioni dell’ottima carne salata, della fregola, del polipo, della pasta con brasato e squaqquerone. Tutto veramente ottimo. Cheese cake con un mascarpone un po’ prevalente. Continueremo ad andare e a consigliarlo.
Consigli questo ristorante?
4. ViVo Vincenzo Vottero Taste Lab
85/100 (677 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Ghiacciata di Zenzero con cioccolato caldo fondente 85% €8.00 , Cremoso alle amarene e ala loro salsa €8.00 , Tortellino nel Sole: tortellino tradizionale, crema di fiori di zucca, tartufo nero, crumbles di Parmiggiano Reggiano €18.00 , Ricciola Nocciola:ricciola di lenza, crema di nocciole del Piemonte IGP, tartufo nero estivo €22.00 , Tonno tra le Nuvole: crudo di tonno rosso, yogurt greco, spuma di patate, cardamono e rosso pomodoro €12.00
Suggeriti dagli utenti: Falso Farro , Pink Punk , Carbone Vegetale , Pesce Su Ordinazione , The Winner Is Tortellini Alla Vivo
Dicono di noi: VIVO TASTE LAB si è trasferito all'interno del Golf Club di Castenaso a Bologna in via Ca belfiore 8. Sabato sera cena fra coppie. Accoglienza perfetta. Location molto bella e intima. Ordinati 4 menù degustazione di 7 portate e relativo abbinamento vini. Bottiglie scelte dal sommelier e molto interessanti. Il ritmo e la tempistica del servizio sono perfetti. I piatti vengono spiegati in modo molto chiaro. -tonno tra le nuvole -nel bosco -octo -chicchi di mare -che bufala -tra il mare e l'orto -4 dolci differenti Complimenti allo chef Vottero per le materie prime e la sperimentazione presente in questi stupendi piatti. Consigliato fortemente
Consigli questo ristorante?
5. Bistrò Domino
83/100 (4649 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: paccheri con calamari pomodorini e vaniglia €13.00 , Filetto di canguro australiano con senape al miele €22.00 , Chicca al mascarpone con nutella e biscotti sbriciolati €6.00 , Cannolo siciliano in barattolo €6.00 , dolce dello chef €4.50
Suggeriti dagli utenti: Tonno In Tataki , Tagliata Di Manzo Marinato Nella Birra Con Salsa Della Casa , Tataki di tonno , Fiorellini , Tagliata Di Bufala
Dicono di noi: ho cenato qui in compagnia, pietanze squisite, locale pulito e intimo consiglio assolutamente una cenetta qui la posizione è ottima e rapporto qualità prezzo ottimo
Consigli questo ristorante?
6. Caminetto d'Oro
82/100 (1155 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–23
Menù del ristorante: Gelato di crema artigianale €7.00 , Tagliolini con scampi, colatura di alici, crema di zucchine novelle, fiori di zucca €18.00 , Pasta di grano duro del pastificio Latini con sgombro, bottarga fatta in casa, olive taggiasche, pomodorini confit €16.00 , Tortellini in brodo €16.50 , Fiorentina di Fassona €6.80
Dicono di noi: Pranzo di coppia, prenotato via telefono mezz’ora prima abbiamo trovato posto e scelto il tavolo che preferivamo. Menù consultato da QR code (scelta igienica e apprezzata), abbiamo iniziato con antipasto a base di asparagi alla brace semplici e con uovo e tartufo bianco, davvero deliziosi. A seguire grigliata di carne buona, polpo alla brace con verdure strepitoso… grande cura nei dettagli anche del contorno, polpo tenerissimo e super fresco. Ottima posizione. Torneremo sicuramente! 4 stelle anziché 5 solo perché non ci è parsa chiarissima la distinzione tra zona bistrot e ristorante.
Consigli questo ristorante?
7. Il Cantuccio
82/100 (1124 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Cioccaffé Su Torta Barozzi , Panzanella , Sauté Cozze E Vongole , Vongole Saltate Con Spago Artigianale , Frittura Di Paranza E Gamberi Rosa Con Ristretto Di Soia
Dicono di noi: Anche all’aperto in tempo di pandemia il risultato non cambia, si conferma un posto davvero eccezionale se si vuol gustare una cucina a base di pesce dove l’innovazione dei piatti non ha dimenticato la tradizione, ogni piatto è curato nei minimi particolari e tutto è fatto al momento dalla pasta e tutte le portate ,davvero una perla nascosta ,per i buongustai dove la materia prima viene scelta dalla proprietaria sig.ra Livia ogni mattina alla ricerca delle eccellenze per i propri clienti.Da andarci a pranzo o cena meglio prenotare .
Consigli questo ristorante?