Menù del ristorante:
Tortellacci imbottiti di mortadella superiore con burro e salvia €0.00
, Crema di peperoni con fiocchi di ricotta e filetto di acciuga di Cetara €10.00
, Straccetti di Angus con melograno e scaglie di pecorino di Monte san Pietro €0.00
, Carpaccio di manzo con olive taggiasche e datterini €0.00
, Antipasto della Baccante €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Della Baccante
, Tagliatelle Fresche Fatte Da Noi
, Tagliatelle Al Ragù
, Caprese
, Filetto Di Angusti Con Melagrana
Dicono di noi:
Ristorante molto carino,stile moderno,servizio professionale e competente.
Mia moglie ed io dopo un piccolo antipasto di salumi e formaggi,abbiamo optato per i secondi piatti.
La tagliata di chianina,costosa ma ottima e abbondante.
E gli straccetti di angus al balsamico con scaglie di parmigiano,chicchi di melograno sul letto di insalata.
Particolare ed abbondante,da assaggiare!!!
Molto buona la bollicina di riesling che mi è stata consigliata.
Da provare!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto