Menù del ristorante:
Dolce della Baccante (pere cotte nel vino Merlot aromatizzato con scorze di agrumi e accompagnato con gelato alla crema) €8.00
, Passatelli della Baccante con radicchio Trevigiano, pancetta croccante e una spolverata di ricotta stagionata €12.00
, Burratina di bufala su melanzane marinate e pesto di basilico €7.00
, Tortellini fatti a mano in brodo di carne €0.00
, Dolci del giorno €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Affettati Vari
, Tagliatelle Fresche Fatte Da Noi
, Passatelli Della Baccante
, Straccetti Di Angus Argentino
, Spiedini Di Mortadella Di Bologna E Formaggio Fritti
Dicono di noi:
Ristorante molto carino,stile moderno,servizio professionale e competente.
Mia moglie ed io dopo un piccolo antipasto di salumi e formaggi,abbiamo optato per i secondi piatti.
La tagliata di chianina,costosa ma ottima e abbondante.
E gli straccetti di angus al balsamico con scaglie di parmigiano,chicchi di melograno sul letto di insalata.
Particolare ed abbondante,da assaggiare!!!
Molto buona la bollicina di riesling che mi è stata consigliata.
Da provare!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto