Menù del ristorante:
Sorbetto Fragola €6.00
, Bellavista di Gamberoni argentini con frutta esotica fresca €20.00
, Filetto di manzo Angus irlandese con fiocchi di sale affumicato di D’Halem mon €18.00
, Cheesecake americana con gelato al caffé bianco e pomata al lampone €7.00
, Risotto di Vialone Nano IGP ristretto di limone, mantecato con gelato al pesto di basilico e uova di trota salmonata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Piadina Con Tartare
, Cotoletta
, Cacio E Pepe Di Mare
, Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto