Menù del ristorante:
Culatello artigianale (di Lucedio Bocchi di Fornovo Taro) con stille di balsamico e foglie di Parmigiano 24 mesi €12.00
, Agnello alla brace €16.00
, Degustazione di mortadelle artigianali (Pasquini e Brusiani, 1963 di Felsineo, La dotta di Villani) €10.00
, Tortelli ripieni di pere e pecorino di Fossa di Sogliano con gambuccio di mora romagnola €13.00
, Affettato misto di salumi artigianali (macelleria Golinelli di Molinella) con crescentine fritte €10.00
Dicono di noi:
Pranzo divino
Oltre alla gentilezza la preparazione e la passione per il proprio lavoro qui trovate la vera cucina bolognese abbiamo trovato una qualità dei prodotti eccelsa un servizio impeccabile
Posso dire di aver goduto (come ho riferito al ristoratore?)
Grazie è stato un piacere ritorneremo senz'altro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto