Sweets stufed with vanilla cream in melted dark chocolate: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Sweets stufed with vanilla cream in melted dark chocolate

Dove mangiare Sweets stufed with vanilla cream in melted dark chocolate a Bologna

1. Trattoria Pizzeria Belle Arti
78/100 (1305 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Parmigiana di melanzane €9.00 , Sautè di cozze e vongole €10.00 , Orecchiette mari e monti €14.00 , Sogliola alla griglia €12.00 , Insalata di polipo con patate €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Tagliatelle Alla Bolognese , Tiramisu , Sweets Stufed with Vanilla Cream in Melted Dark Chocolate , Lasagna Di Carne
Dicono di noi: Siamo in una città dove si mangia benissimo in svariati luoghi. Questo mi ha un po' deluso. Menù pesce iniziato con un'insalatona (che va sempre bene sia chiaro, ma che non ho mai ordinato né pensavo di trovare in un menu pesce). Servizio molto frettoloso e poco presente. Location con tavoli all'aperto un po' improvvisata ma comprensibile di questi tempi. E' la cucina e il servizio da migliorare.
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2. Trattoria Belle Arti - Ristoro Del Meridione
76/100 (554 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Taglieri misti €0.00 , Tris di lattici tipici €0.00 , Carpacci di tonno o di pesce spada €0.00 , Zuppa di fave e cicoria €0.00 , Boccone del Brigante €0.00
Suggeriti dagli utenti: Mais , Contorno Di Verdure Grigliate , Tortellini Neri , Calzone , Tortellini Bolognesi In Brodi
Dicono di noi: Abbiamo festeggiato il nostro anniversario di matrimonio presso la trattoria Belle Arti. Ambiente pulito e ben curato anche se non si possono utilizzare i posti a sedere interni causa Covid. Ci siamo trovati molto bene anche se, come detto, il periodo del Covid e la pioggia non ci hanno permesso di apprezzare al meglio la serata. Cucita tradizionale e rivisitata da Guido titolare e cuoco della trattoria. Non è la prima volta che ceniamo e ogni volta quando ci alziamo da tavola ci sentiamo sazi ma non pesanti. Questa volta abbiamo ordinato impepata di cozze, come primo tagliolini alle vongole veraci, poi, come secondo la spatola alla griglia. Come dolce abbiamo preso un tiramisù e una pastiera. Ottimi dessert entrambi. Da citare l'ottimo vino Barbera d'Asti che ha accompagnato la cena. Lo consigliamo vivamente.
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