Tagliata brasata al sangiovese e polenta mantecata al parmigiano: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata brasata al sangiovese e polenta mantecata al parmigiano

Dove mangiare Tagliata brasata al sangiovese e polenta mantecata al parmigiano a Bologna

1. Cantina Bentivoglio
90/100 (1725 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20-01
Menù del ristorante: Cantucci €3.50 , Bibita €3.00 , Parmigiano Reggiano e Riduzione di Aceto Balsamico €12.00 , Insalata Nizzarda con Verdure Miste di Stagione, Olive Nere, Tonno e Uova Sode €8.50 , Calabria IGT ''Neostos'' 2015 Spiriti Ebbri €22.00
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta alla bolognese , Tortellini In Brodo , Gemischtes Vorspeisenteller , Filetto Alla Griglia , Tagliata
Dicono di noi: Ieri sera io e mia moglie abbiamo preso la cena di San Valentino per due.Innanzitutto partiamo dalla consegna : un ragazzo gentilissimo ci ha consegnato la cena ancora calda (abito a porta S.Felice che non è proprio vicino alla Cantina Bentivoglio) dopo e’cominciata la goduria (culinaria)menù a base di pesce semplicemente fantastico io in particolare ho apprezzato le polpettine di baccalà i ravioli Rossi con cuore di branzino le mazzancolle, per finire un dolce squisito di Gino Fabbri. Per concludere sia io che mia moglie siamo stati soddisfatti oltre ogni aspettativa. VERAMENTE BRAVI!!!
Consigli questo ristorante?