Tagliata di angus in crosta di pistacchi con aceto balsamico: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di angus in crosta di pistacchi con aceto balsamico

Dove mangiare Tagliata di angus in crosta di pistacchi con aceto balsamico a Bologna

1. Garganelli
100/100 (2180 valutazioni) - Consigliato da 81 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Carne chianina , Con Crema Di Mascarpone E Frutti Di Bosco , Cestino Di Nocciole Con Crema Al Mascarpone E Frutti Rossi , Cotoletta Alla Bolognese
Dicono di noi: Pessima Giornata ,pessima il cameriere .non è stato abbastanza Accoglienza di certo non ritorneremo più essere trattati così male quando di solito il cliente ha sempre ragione noi di certo non torneremo mai più sconsigliati Simo
Consigli questo ristorante?