Menù del ristorante:
Tagliata di Rib Eye di bovino americano del Texas, servito su dadolata di patatine al rosmarino €20.00
, Ravioli rossi ripieni di stracchino su crema di piselli e crudo di gambero rosso di Mazzara del Vallo €14.00
, Gnocchi di pane con ragu di moscardino €10.00
, Battuta di fassone con taggiasche, capperi e tuorlo d'uovo €10.00
, Filetto di rombo chiodato con insalata croccante di mele, nocciole e crema al limone €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
, Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Cotoletta
, Mini Hamburger Di Kobe
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto