Menù del ristorante:
Battuta di fassone con taggiasche, capperi e tuorlo d'uovo €10.00
, Battuta di manzo al coltello allevato ad erba medica avvolto in alga Nori, pipetta di vodka e gelato senape e lampone €13.00
, Ravioletti ripieni di cacio e pepe con pane aromatico €9.00
, Tortelloni ripieni di topinambur, porro su Parmigiano Reggiano nelle sue diverse consistenze €12.00
, Cheesecake americana con gelato al caffé bianco e pomata al lampone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare di pesce tutte
, Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Ostriche Gillardeu Francia
, Champagne Brut
, Cotoletta
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto