Menù del ristorante:
Tartare di ricciola con maionese di pistacchi €11.00
, Crudo di pesce del giorno secondo disponibilità €16.00
, Battuta di manzo al coltello allevato ad erba medica avvolto in alga Nori, pipetta di vodka e gelato senape e lampone €13.00
, Ravioli rossi ripieni di stracchino su crema di piselli e crudo di gambero rosso di Mazzara del Vallo €14.00
, Semifreddo al Pistacchio con cioccolato caldo e crumble €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Ostriche Gillardeu Francia
, Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
, Tiramisù
, Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto