Tagliatelle al ragù e pappardelle ai funghi porcini: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragù e pappardelle ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle al ragù e pappardelle ai funghi porcini a Bologna

1. Lambrusco
77/100 (979 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: insalata di stagione con tomino caldo, radicchio al forno e pomodori secchi €10.00 , tagliolini alla Romagnola tirate al burro e prosciutto con sfoglia fatta in casa €10.00 , cotoletta alla bolognese con purè di patate €13.00 , crema di mascarpone €4.00 , zuppa inglese €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi E Formaggi Grande E Crescentine , Parmiggiano , Tortellini In Brodo , Tagliere Tradizione , Tenuta La Riserva Marche Passerina
Dicono di noi: Ottimo in tutto, dal cibo alla cordialità del personale. Possibilità di scegliere un menù “degustazione” per provare sia i primi tipici che le famose tigelle e crescentine. Valore aggiunto Giacomo e il suo staff davvero fantastici! Da consigliare e ritornare.
Consigli questo ristorante?